杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

回复 liurebecca1980 的帖子
6 Y, h8 a% E) X  _+ `$ S1 X0 Y+ ?嘿嘿,亲,没漏几个,我徒儿们拍我马屁,说是挺好吃的。
" R" ~: O- B! b& ~2 |: t
3 ]% z- K9 \5 B$ i   
回复 网球 的帖子8 \2 d: h9 N* w) P( E
$ F& w/ z' O7 g3 A) X3 U  m. Y
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。{:410:}
2 ^# f' l0 K+ _. T  }   
到处转转{:408:}
8 \1 m' {# w/ R! [# y, a& h- b. x+ r1 H5 H8 @( f7 }6 n
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。8 V+ x! u% W- b  p8 x7 b
山水杰妮 发表于 2010-6-27 20:03

# O0 M: W& f# u- J, T7 }$ `: R, P- Z$ q& L

/ V! M) Y0 K$ t亲要是不来,偶的罪可就大了。
回复 网球 的帖子( K" c/ [7 {  h  H! {
; e$ n, r0 o4 W" Q  q9 }+ ~
亲,我会来的。先是来偷学厨艺,再来献丑。' `% f( Y+ V/ |: L9 @' O" c

回复 网球 的帖子4 C# O5 ?2 W' k% P" h: o5 E
夏天到了,总是做些上火的菜式,也想做点清凉爽口的,赶紧偷师来了{:409:}空心菜一般都是爆炒,很少想到做凉菜呢(是凉菜吗?)是用水焯过就行吗?鱼肉酿苦瓜的搭配也很好,鱼肉是买的现成的?* }. `1 P2 @( ]  E, {

( {4 ~, U. q/ y# v' \/ v; V
" Y5 }, W3 g3 I& T, J   
回复 山水杰妮 的帖子
( Y/ \3 h  D9 [. }( E3 ~: F偶都不会包粽子呢!杰妮包得很好了!# g1 H# [% |5 D. h( t
3 D7 q  L' a( ]' p/ n  W

5 k- ]5 j) w8 x   

亲,其实不难,但要包好(有棱有角)却不易。杰妮什么都不精,就喜欢凑热闹。  发表于 2010-6-28 14:48
回复 山水杰妮 的帖子
! |1 T. x! e' X+ C3 m  h5 Q3 a% d- t
6 X$ q% o) W0 Q
    I want to taste it if possible.....

亲,我那些徒儿们说味道还不错。嘿嘿,有拍马屁嫌疑。  发表于 2010-6-28 14:51
回复 vichida 的帖子
' i& z% F8 z1 ~* M+ \5 A0 W# x* {" w: y; E

) T! r/ ?1 D% P4 _, ^    是先焯过水再调的配料,鱼肉也是买现成的。
忘了还有凉棕。* U" Y& C- y8 u; Y+ y* r
网球 发表于 2010-6-27 11:09
  }5 J' V( M; y7 i7 M# E% s5 k
大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!* Q/ W9 i3 z  `' _; u
  Y/ }5 k8 K$ I, w# M1 w