杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?/ y4 Z8 H# H0 {3 U; V) f5 k
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...% q4 d; s+ M) @

# T# y3 J6 z! `% a8 \我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..- w, d/ S- i7 F9 b+ q) [; P
$ n/ D- s) N, \; Q
希望早日写成........
不会写,凑个数1 E2 t4 ?* v5 q: o+ t' Q$ u
; U6 M" V0 W- K! }

: Y9 a  Z$ X, W7 T1 o3 c有爱同行- ?3 A4 p0 i2 ]8 @+ _

8 O% E6 f7 `' B当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞; L; R% Q' n* D4 U
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
2 E& X$ ]9 R" b' O6 C你的微笑如此温暖,给我坚强5 p% i9 Q5 F* |5 K
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱) T1 H5 l) `3 K2 M# {
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
; U8 Z( k! K' C3 L  }0 w/ Z- E  Z& h9 A1 u% h
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
5 x# T$ P8 ]/ L. ~+ h% f# q你的目光如此清彻,点亮我的心1 n* C5 q$ f2 i/ {* P9 r# }1 V, b
你的胸怀如此宽广,给我力量
9 e, o* H) ]% ?( t! Q8 m让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 + O0 N" ~1 L# g3 z/ ?
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/* |; e9 t; o0 X6 V( D0 A3 p" m
有爱同行// X8 K; P6 o; x8 q! |( d
+ b' J/ e4 @8 M1 f8 Z
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
# R& z& S1 g8 X+ A- @你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。3 f; Y4 q' s: P! R0 {2 G! Q
你的微笑如此温暖,给我坚强。" ?3 e9 F2 M* B! ^. G$ Q! r
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。+ L/ n* E2 v* [3 b5 ~( T0 W6 O
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
1 m# G6 Y2 |8 x0 e; t$ f2 z0 D; n& q0 S
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。( w, ~6 Q2 g6 F+ K% _( S
你的目光如此清彻,点亮我的心。4 h" {! q( O# Q8 c% ]0 }
你的胸怀如此宽广,给我力量。
2 q0 d& `, X8 C7 k; T1 Z让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 . ]0 C, d6 ~" Z  i7 P3 c
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
: s5 Q9 B/ U3 R, `亲们加油了~~
加点标点/2 d0 V; d% X: r5 o
有爱同行/" N0 m4 X) Q+ E. I! N3 S3 ~
8 k2 F6 ~- v- U0 _
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
3 j. s9 f) G1 F/ @' Q# b- n你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。6 g& f$ ^; m& O8 y1 V" ]
你的微笑如此温暖,给我坚强。
, q! P' F& A+ t. T4 v* H有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。8 P0 E3 \% L% U- q6 e& z  \4 W
有了你,我坚持 ...
6 l. l. A5 `  [0 _judydream 发表于 2008-9-17 10:54
* |/ m; F9 Y4 f  f! u$ n1 U
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。