杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......6 F0 ^: f+ o2 I. S; V5 r. n
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

4 e% r3 r& c# Y# Z{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
2 E# Q% \( r1 B' D5 }3 d$ F+ Y% f3 d& b: `; F
坐下来慢慢欣赏。  x' n, N6 |, M% e. S. `6 l
网球 发表于 2010-7-24 08:47
# F8 p$ R3 q3 |2 t# {

# e% U- c4 r7 N" j7 j4 P大姐的感觉可好?!{:400:}. W: l/ _0 N$ M3 c3 K7 F; S
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
; K5 `  a# ~% M  S4 R. O0 Vtik爱 发表于 2010-7-24 08:42
7 \5 x$ q/ U8 p# y$ t
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}0 i( t: z6 F4 {# Y7 P

^) t* i" q! N1 S

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
+ B, {! w  N5 y' |" h! _jo2008 发表于 2010-7-24 08:30
$ m& m# y% |  O/ f  d8 Q9 w! N
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
6 q$ K' Y% b3 @( w7 Y5 q" s( {" E2 _( X" J
啊呀 太赞了 楼主真棒* w, i( B6 ]5 y. l1 @
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

' n& s) i. x# {6 U) R) z" s. R& X$ e' \呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}4 ]- S( Y# V$ ~& ^- M- I
. V  i# e! S6 D. x
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
' L# M9 o1 ]3 u2 I3 P7 g) T- jTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

' j: o4 A) x0 \) x重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
; u. k/ y* I* A' {4 Z: o) i, E# F- R! w! v- _6 z
回复 tik爱 的帖子" a. b# g( A+ s$ g
! A" Y0 q7 O3 }& D8 ]: @
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
' u. k0 ], n( j" G   
回复 秋雨 的帖子
# U( d. `- x. r+ G) l* c7 H3 r2 P4 i, B. f6 x; X# i+ g
8 C  E5 r3 A$ g# |5 u9 ]
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 9 Z& U% t0 m# F: p9 c, Q3 w
. o, {' B/ `' G, q, ~) b3 O
, R* B  d* M$ ?/ d3 o  D6 E. E; f
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
* r$ U  ~( N8 i, c" Atik爱 发表于 2010-7-24 11:32

1 u9 A# p: b/ Q8 I
" _. e  V4 x$ R3 L" Y2 u似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
/ Y: ?: `3 G- g1 e
坐下来慢慢欣赏。
. J% P. T  Q' V" s& G网球 发表于 2010-7-24 08:47
% o: h. m/ q1 R2 V2 S
$ \3 n" l* m. a/ E
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。$ O) a- @6 A7 p