杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鲤鱼泡泡

[美食我主张] 【09.06.13】 如何煲出一碗醇香味浓的猪脚汤!

那个猪脚汤太诱人了!!!  j  W8 @+ |( o0 a
漂泊乞讨 发表于 2009-6-13 17:41

) o  P) g; z+ r! X  p( L谢谢捧场!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~
楼主,
0 G" A! V1 v5 G. p; _# y( T; \不要这样行不行呀,. ]8 l  h, H; ~4 G' w8 u7 W& A
不发图片嘛
. }: Z& R- ?& ~' S- ]1 c俺最近减肥减得都发疯了/ @2 w5 e: N, |% z3 X" L# O9 h
你这样一发图片,
% ?9 O% n: J7 T1 q. W1 f得,全反功了, Q* r8 k6 W: [1 X) u. `9 W; @% Y
本来不饿的' p8 J+ f% a' F9 L% H$ [5 R
结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
楼主,7 O8 D( K1 [7 l& \3 M0 _
不要这样行不行呀,# W3 j0 r0 G) y( `, Z
不发图片嘛2 o$ k& ?" ?, n1 W( Y
俺最近减肥减得都发疯了2 q7 T7 B1 a. e8 |7 e/ t( V) B
你这样一发图片,  g) U$ v5 u# J5 I# [
得,全反功了' e- x6 T7 g- d' T" k' J4 a' `
本来不饿的/ T3 i: ~1 c$ @, k, V5 i* I$ v
结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
4 b# G. N- i" T! _; A+ E$ ^% j2 o虞美人constance 发表于 2009-6-14 00:51

5 E' E2 Y* i  t% a那就吃第2楼的袖珍小食咋样???嘻嘻,小鱼、小饼子、小饭盒,那个份量不大,不会发胖哦!
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~
' y$ g8 U' v8 p9 u$ O弄月 发表于 2009-6-14 00:48

- U3 j1 h  h9 W& ]* L味道就不评价了哈,反正是很有卖相滴说!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心
* h1 h" x5 T- f( ~* n8 M) Hpieshangpieda 发表于 2009-6-13 23:51

; X+ r2 R# u# U2 W, ]偶小时候玩黄泥巴,嘻嘻!
煲猪不太喜欢,煲排骨偶喜欢,呵呵!我也自己经常在煲汤的,看来泡泡也是个贤妻啊!
好想喝一口亲做的猪脚汤,回头马上试试,亲的儿子做的也很赞呢!
看着好美味啊,喜欢,下次也做一个